欢迎光临上海金纬挤出机械制造有限公司!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 专精特新,强企逐梦—...

行业新闻

专精特新,强企逐梦——祝贺金纬公司再获多项殊荣

来源: 发布时间:2018-04-19 点击次数:
近日,经上海市经济和信息化委员会及嘉定区人民政府审核批准,上海金纬片板膜设备制造有限公司和上海金纬挤出机械制造有限公司有限公司从众多企业中脱颖而出,获得了上海市“专精特新”中小企业(2018-2019)和2017年度小巨人企业荣誉称号。这是金纬公司在专业化、精细化、特色化、新颖化的发展道路上迈出了坚实的一步,也是市政府对我司快速发展、自主研发的肯定。
1
金纬机械上海厂区获得荣誉
国家重点新产品1项,上海市重点新产品2项,上海高新技术成果转化项目1项,荣获上海名牌产品1项,嘉定区科学进步奖1项,荣获嘉定区先进制造业综合实力金奖2项,嘉定区先进制造业综合实力银奖7项,优秀经营者荣誉7项,荣获小巨人企业荣誉9项;五家公司荣获高新技术企业荣誉;获得专利127项其中发明专利5项。

2
金纬机械常州厂区获得荣誉
江苏省质量诚信服务AAA企业荣誉1项,江苏省民营科技企业荣誉4项,江苏省科技型中小企业1项,四家公司荣获高新技术企业荣誉,江苏省高新技术产品荣誉3项,常州市高新技术产品21项,获得专利共47项。

3
金纬机械苏州厂区获得荣誉
江苏省首台(套)重大装配产品1项,江苏省省级新产品10项,江苏省高新技术产品12项,江苏省专精特产品1项,四家公司(杰威尔、苏州金纬、苏州大云、苏州中空)荣获高新技术企业荣誉,四家公司荣获苏州市企业技术研究中心荣誉;获得专利共计135项其中发明专利28项,连续四年获得太仓市专利示范企业;苏州市名牌产品1项。
4
江苏省首台(套)重大装配产品
2017年,金纬公司苏州厂区各专业公司在技术研发岗位精益求精,实事求是,同时也不断追求创新和突破,苏州金纬机械制造有限公司旗下的JW-PP-1220型蜂窝板复合生产线荣获江苏省首台(套)重大装配产品荣誉,TPU/ABS复合板材系列生产线荣获江苏省专精特新产品荣誉。

  • 暂无上一篇
  • 暂无下一篇
相关新闻
推荐新闻 RECOMMEND NEWS